[02.20][科教][人体奇航 性的生理奧秘 科學片 做愛全透視][rmvb/178M][中字]

[02.20][科教][人体奇航 性的生理奧秘 科學片 做愛全透視][rmvb/

影片名称:Discovery 人体奇航 性的生理奧秘
影片大小:178M
影片格式:RMVB
字     幕:中文
电影简介:

人体奇航-性的生理奧秘-科學A片做愛全程,是一部美国出品的科教片、有趣、生动、从解剖学、性生理、医学上直接的 阐述了性生理奥秘。值得一看。
    Discovery 新影片給您 科學A片做愛全透視,Discovery頻道從九月五日到七日,一連三天晚間十時播出耗資八千萬元台幣的《人體奇航》,剖析兩性生理奧妙,記錄一對情侶的性交過程首度曝光,科學家們利用磁共振造影技術,透視男女性器官交合的過程。代言影片的女藝人陳孝萱身懷六甲,在試片會上還是羞紅臉,試片會長約二十分鐘,取三集精華片段,為觀眾帶來震撼健康教育。
  《人體奇航》運用先進的磁共振造影技術,完全紀錄人類從異性相吸到交合、受孕及分娩的真實過程,不僅將人體內外構造突破性地呈現在觀眾面前,甚至還展現異性相吸、興奮和性高潮時的生理反應,為了讓性交過程真實呈現,科學家為了拍攝,要求一對男女保持十二至十三分鐘做愛姿勢,藉以觀察做愛過程中男女的生理變化。
    為了籌拍工程浩大的《人體奇航》,Discovery耗時整整兩年,全程在美拍攝製作,其中影像成像費用就超過兩百五十萬元美金(約八千萬元台幣),從第一集《男女構造的差異》運用最先進的顯像技術,拍出異卵雙胞胎從子宮著床開始,發展出不同性徵的過程,再衍伸到男女人體結構的大同小異。

QUOTE:
小弟看到题目新颖而且早有所闻,就转过来了。想到此片是由台湾女艺人陈孝萱代言,干脆就把它暂时安排在这里,何去何从最终要服从版主安排。而我的初衷是:和朋友分享好的作品并希望大家喜欢。
    有情提示:此片中没有任何露点,完全从科学出发,请后来的朋友根据自己的兴趣和目的选择下载。
    很好笑,该片可能这是小弟在此区所发的唯一一部没有“露点”的电影。哈哈……我有些尴尬……
但片中的英语咬字十分清楚,而且基本用最简单的方式表达,所以我只好尴尬的向论坛里喜欢英语,探索科学的朋友推荐此片了。
    小弟在此还要向和我一样最初带着看A片心理下载这部片子的朋友道歉。不过此片内容倒是不错,如果你想从中得到一些知识的话,Just download it。
http://www5.mimima.com/link.php?ref=j7AN5dua2Y

确实是部好的科学片,楼主真强啊,支持你了。

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
看介绍还不错..怎么不顶下呢.

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
这种片子真实少见。。多多感谢分享
本帖最近评分记录
  • 67077622 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-5-3 11:06

支持楼主发片支持楼主发片
本帖最近评分记录
  • 67077622 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-5-3 11:06

呵呵,偶是个很有探索精神滴淫~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 67077622 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-3 11:08

不错,值得一看哦!谢谢
本帖最近评分记录
  • 67077622 金币 -30 不足10个汉字 2010-5-3 11:08

支持,绝对的精典呀,希望下来看看,不要让我失望

确实是部好的科学片,楼主真强啊,

支持

还有这样的片子,首次见过啊!谢谢发表,长知识了,支持的说!