标题: [经典] 尻穴物語 しりあな★ものがたり 2: 真崎みく [打印本页]

作者: 54499    时间: 2007-6-16 00:40     标题: 尻穴物語 しりあな★ものがたり 2: 真崎みく

【影片名称】:尻穴物語 しりあな★ものがたり 2: 真崎みく
【主演女优】:Miku Masaki, 真崎みく
【格式类型】:AVI
【影片大小】:995MB
【播放时间】:2:09:59
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天,晚六点至早六点有效,其余时间不定时做种
【图片预览】:

附件: 4uiFzqCTgZ.torrent (2007-6-16 00:40, 40.84 KB) / 该附件被下载次数 475
作者: 你我他你我他    时间: 2007-6-16 01:04

有情节的好片,大片!女的长得很秀丽,感谢楼主发这么精典的片子。
作者: bbsid    时间: 2007-6-16 02:08

哈哈哈,太强了,第一次看到用蔬菜的,还用辣椒,万一辣椒破了怎么办……
作者: ytttttttt2    时间: 2007-6-16 03:16

呵呵
红的,黄的,白的都有
强烈的冲击视觉感官
衷心的谢谢楼主发片
作者: xnlk    时间: 2007-6-16 03:36

KAO!原来厨房有那么多可用的工具哦!大开眼界!
作者: moto0722    时间: 2007-6-16 07:33

内容不错的片子,女优也很漂亮,支持楼主
作者: qban    时间: 2007-6-16 13:44

女优的屁股很滑溜 没那些让人恶心红红点点的  女人从后面看就是顺当 让人有一股想插的冲动
作者: cvb567    时间: 2007-6-16 15:10

有点恶心
只有小日本能想出这样的变态的片子阿

作者: lwd007    时间: 2007-6-16 17:03

楼主你好辛苦了好东西啊:s_12: :s_9: :s_9:
作者: hero988    时间: 2007-6-16 21:15

样子相当漂亮的妹妹 支持一下 玩法也很特别
作者: enan2020    时间: 2007-6-16 21:41

日本家庭妇女是不是做饭的时候都光腚穿围裙呢?真是个奇怪的习俗
作者: asasask    时间: 2007-6-16 23:32

新婚诱惑啊 蔬菜弄完了 人来弄 典型的日本情节啊 感谢分享
作者: cohan    时间: 2007-6-17 08:10

一直很奇怪日本人民怎么那么喜欢吃生的食物,现在看了本片终于明白了,原理是加了调料啊!:s_6:
作者: zzyydd    时间: 2007-6-17 08:35

图片看不见了,听楼上讲的还不错下来看看,支持楼主发片.
作者: leoliang    时间: 2007-6-17 15:27

这个够强人了。比较新鲜,楼主真有本事。好会找阿。红心一颗。
作者: churen911    时间: 2007-6-17 19:37

好重的口味啊

纯支持了
作者: lm_helloemail    时间: 2007-6-18 08:25

有各种东西插入刚门啊,真是级品片子,下来收藏了,强烈感谢楼主发片,帮楼主顶起来!
作者: qinshui3    时间: 2007-6-18 09:31

KAO!原来厨房有那么多可用的工具哦!大开眼界!
作者: qwli    时间: 2007-6-18 20:06

好象有点吓人,口味有点重。看着不舒啊:s_20:
作者: mkkm511    时间: 2007-6-28 09:15

MM长的好丑啊~不知道这一类型的~不过还是支持一下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gbr.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2