[同人衍生] 【大学门卫老董续】(下)董立山力挽狂澜,戴若希借精生子

本主题由 System 于 2024-6-22 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
卧槽卧槽卧槽,原来是同道中人。
星际老男孩,一口毒奶黄旭东,飞龙骑脸怎么输?你告诉我怎么输?然后就被翻盘了,在这里也是挺应景的。
戴笑川,孙笑川吧,自称大师兄,网名“带带大师兄”,嫖娼门。
孙一峰,李培楠。不说了,不说了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:03

感谢大佬,这个系列我之前非常喜欢,可以说是我接触的第一篇手枪文,可惜原作没有写完非常遗憾,没想到还能有后续,大佬续写的非常精彩,至此这个系列也算有一个圆满的结局了。感谢大佬,祝大佬之后生活一帆风顺。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:21

感谢大佬的文章。祝大佬以后工作顺利

这人名没绷住,黄大仙,咲川天皇,还有戴便,冲着冲着差点笑出来把腰闪了hhh

作者大大终于更新了,也是如约的迎来了戴和董的结局,这次两人放开手脚尽情大战一场,按文中的暗示和洛克大写作的习惯,小白杨必然逃不过中出怀孕的结局,期待之余,也为洛克大的封笔感觉可惜,毕竟能看出来洛克大对写文还是有爱的,期盼家庭工作为重之余,日后偶尔还能抽空来更一更,楼上大哥所说的阿龟联动也很有趣,正好都是三个女主,互换也很刺激哈哈肉戏写的一流啊,可以在文中看到作者自己的特色,我个人是喜欢这种充满反差但是甜甜的恋爱故事。作者在描绘人物形象上非常生动啊,现在在就是期待怀孕以后的故事了,怀孕时做爱,怀孕时甜蜜的男女故事,最后大家一起过日子,大圆满的结局是我最向往的了。我已经迫不及待了想要看结局,希望能看到大佬复出的那一天,然后狠狠地更新高质量的文!祝作者大大以后工作生活顺利。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-6-15 11:08

说实在话,虽然结局我很喜欢,但我还是无法接受年龄差距太大

大佬牛逼,如果有可能希望大佬续写俏美娇妻和尤物小姨,还有欲望的囚牢,太经典了

没想到居然是楼主的离别贴,祝新岗位工作顺利

恭喜大佬回归工作回归家庭!疫情期间就在追大佬的文章,此刻感觉像在和一个老朋友告别,无比心塞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-15 15:35

感谢L大,这两年的写作着实篇篇精品,丰富的肉戏细节让我感觉是最精妙的地方。也祝大佬未来工作顺利家庭幸福,继续在论坛活跃,评论区什么的能碰见最好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-15 21:59