[心情随笔] 老婆听说我要拍照发到网上,没有拒绝

发了 这个帖子后,我跟老婆讲了,网有有几位有评论,有些浏览。她顿时紧张害羞,拧我的耳朵,说我烦。但我知道,她并不反感,甚至有些期待。我们的亲密关系一下提升了许多,这不仅是因为发贴本身的刺激,而是夫妻间的交流与信任的加深。
因为我基本不会发贴,照片也编辑了半天才发出来,数量少,尺度也浅,有人关注,没有恶评就谢天谢地了。后面我继续努力。
对于成熟、亲密的夫妻,为了体验更美好的性,我们走出了心理上的一大步。但是在现实中,在实际上要突破 ,还是有很大的难度的,关键问题是找不到合适的人选。他需要可靠、安全、体贴,要细细的呵护我的老婆,给她以适当的爱,不能伤害她,也不能给我们的社会关系带来不安全,这些是难以保证的。所以,找到合适的人选很难,我也希望得到诚心的有经验的同仁的指导,在此先谢过。愿我们都有美好的人生,激情的生活!
本帖最近评分记录
  • 性瘾老哥 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-8 00:20

引用:
原帖由 q599482 于 2024-6-7 14:43 发表
哪里的啊,本地可以吗
如果可靠,距离不是问题,当然近会方便。

引用:
原帖由 baifeng1158 于 2024-6-7 16:51 发表
发了 这个帖子后,我跟老婆讲了,网有有几位有评论,有些浏览。她顿时紧张害羞,拧我的耳朵,说我烦。但我知道,她并不反感,甚至有些期待。我们的亲密关系一下提升了许多,这不仅是因为发贴本身的刺激,而是夫妻间的交流与信任的加深 ...
浅谈一下食色性也。
男女关系必须建立在饮食充裕的前提下,双方精力充沛才会有更多力气干活,要想土壤肥沃少不了辛勤灌溉,饱暖思淫欲也是饮食为先。
建议还是小两口私下多从理论着手,在实践中探索,两性关系忌讳隔靴搔痒、浅尝辄止,先对各自身、心界限探探底。
分享从私密趣事做起,性爱的阀门是一点点拧开的,在对身体健康安全负责的前提下,不妨多换换情景,心境的转换有利于深化两性关系,此乃其一;
动作这个不用说,理论图太多,可以多做尝试,抽空锻炼身体,此乃其二;
辅助工具按情况需要,精油、开塞露、皮鞭、绳索、硅胶阳具……此乃其三;
骚话必不可少,对心灵的冲击可以从身体的细微颤栗感受得到,多实践,情话连篇更利于性爱和谐,此乃其四,剩余的就得各位补充了……

如果不是双方熄火,不建议直接进入交换流程,尤物可人,得自己先征服~
本帖最近评分记录
  • 性瘾老哥 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-6-8 00:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 洛山 于 2024-6-7 17:55 发表

浅谈一下食色性也。
男女关系必须建立在饮食充裕的前提下,双方精力充沛才会有更多力气干活,要想土壤肥沃少不了辛勤灌溉,饱暖思淫欲也是饮食为先。
建议还是小两口私下多从理论着手,在实践中探索,两性关系忌讳隔靴搔痒、 ...
你说的我基本认同。所谓温饱思淫欲,确实得要有一定的经济条件,在时间精力相对宽松的条件下,才会不断的探索性的乐趣,享受性。夫妻单方面的胡思乱想,得不到另一方的理解与配合,不仅不会增进夫妻情感,而且一方可能会在另一方不知情的情况下出轨,这是感情的背叛,会严重影响夫妻关系,甚至走向破裂。
我目前的情况是,我们感情非常好,一起经历了多年的共同奋斗,生活稳定,经济条件充裕。希望在性事上多探索,多体验,走出之前的平淡,增添一些乐趣与发现。我所做的一切,都是与老婆充分商量好的,得到了她的认可或默许。她当然是害羞不好意思,可身体已变得异常敏感,之前不易产生的性快感与全身心的投入性爱的状态回来了,与我的互动多了,对我开始索取。
我的身体情况自认为还是比较好的,有爱好的体育活动并且一直坚持。目前我没有换妻的想法,我自已也很难发现别的特别感兴趣的女人,就是我对找别的女人,没什么兴趣。但我希望老婆能够找到合适的他,让她能够体验一下不同的性,我不担心她会离开我背叛我。她在我知情同意的情况下,与安全的他体验一下不同的性爱,我不认为这是背叛。
你建议的辅助工具,我可以接受硅胶玩具与精油,其他接受不了。谢谢你真诚的分析与建议。愿我们都激情的生活。
本帖最近评分记录

一夜安眠,醒来后,把姣柔的老婆搂在怀中,在脸上轻轻的吻两下,看到她粉腮红润,秀眸惺忪,便又来了兴致,只是要出门工作了,不能一直贪念床笫之欢。就缠着她,在半推半就下拍了两张照片。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

奶头很漂亮,毛发形状也很不错,出了拍照姿势,其他都不错

很漂亮,确定值得炫耀。手感一定很好,有肉,愿意为你拍裸照的女人要好好珍惜

谢谢,我的初衷主要还是与老婆融洽关系的进一步提升,这是一种交流与情趣的方式,分享会带来一些刺激与体验,也是通过分享,得到大家的指导,认识一些同好,如果慢慢的能够逐步突破与跨越,实现更新的、双方心理与生理都能够接受的的体验,探索与享受生活的美好,那是让人期望的。
本帖最近评分记录

这太好看啦 不禁感慨万分 已幻想身临其境 期待更多美图